Petit gâteau de miel anhydres

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

L'huile de maïs

 

30 grammes

 

miel

 

40g

 

sucre

 

45g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 graines de sésame blanc bonne quantité d'accessoires

 Anhydres petit miel 1 approche gâteau oeuf sucre dans les pots-huile sèche;

2 séparé de l'eau chaude (environ 40 degrés) pour transmettre les premières lignes de mots d'oeufs en plan de levage 8 ne disparaît pas immédiatement avec un batteur électrique; Préchauffer le four à 170 degrés;

3 côté positif Ajouter l'huile de maïs mélangé uniformément à basse vitesse avec un fouet;

4 miel côté positif mélangés uniformément à faible vitesse avec un fouet;

5 Ajouter la farine tamisée, en remuant avec une lame mélangée uniformément tourné;

6 La pâte à gâteau mixte a été chargé poche à douille;

7 sept tasses pleines Squeeze, sésame blanc saupoudré;

8170 dans le milieu du four préchauffé et cuire au four pendant environ 25 minutes (en fonction du temps et de la température des circonstances spécifiques);

A fini 9

10 Terminé

11 Terminé

12 Terminé

foie d'halogène Hong
Précédent
Les grains de céréales de riz frit oeufs
Prochain
Emballage à oeufs wonton
Porc haricots frits
Brown biscuits à l'avoine de sucre
Les haricots farcis à la viande
mousse de poireau frit oeuf
Biscuits au beurre d'arachide
Les haricots et le porc déchiqueté
Rosemary Grilled Gambas
Le miel conservé porc
Le visage de haricots
Coupe du riz noir
Taiwan taro