ciboulette
500g
ufs
300g
crevette
50 g
Excipients Montant Montant Montant Montant de l'huile de tofu de sel huîtres Shi Sanxiang épices de l'huile de sésame Les oeufs, la ciboulette boulettes végétariennes pratique 1 poireau choisir un bon nettoyage à sec. 2 haché. Fry oeuf 3 autre. 4 Laver les crevettes. 5 après l'huile de chauffage et laisser refroidir, ajouter les poireaux. 6 découpé en tofu. 7 Placez l'uf. 8 dans la crevette. 9 ajouté Shi Sanxiang. 10 a ajouté la sauce aux huîtres. 11 ajouter l'huile de sésame. Après agitation pendant 12 uniformément dans le sel. 13 bonne pâte de visage en taille appropriée. Rouleau de papier 14, dans la garniture. 15 pot prendre, mettre longue Ti. 16 cuits à la vapeur. 17 bénéficient.