petits gâteaux de patates douces violettes

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Accessoires de sucre en poudre 4 crème Oeufs de 100 ml

 approche pourpre de gâteau patate douce 1 tasse pelées et coupées en dés pourpre ébullition de pot de patate douce

2 percuté la boue avec un rouleau à pâtisserie

34 pots placés dans les jaunes d'oeuf, 20 g de sucre en poudre

4 ou légèrement pâle fouetter

5 Se purées violet

6 crème fouettée ajoutée

7 Fouet

8 farine Tamiser

9 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

10 Dans un autre bol, les blancs d'oeufs en trois portions on a ajouté 40 grammes de sucre 4 battu neuf répartition

11 envoyé prendre la troisième brassin ajoutée protéines

12 jaillissant uniforme

Les 13 protéines restantes alors ajoutées ont rapidement mélangés de façon uniforme

plot moulé dans le moule en silicone 14

Verser la pâte à gâteau dans le moule 15, sept ou huit complet

16 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, 20-25 minutes

Passion gâteau mousseline Fruit
Précédent
haricots calmars frits
Prochain
Magasin de porc
scones
Les oeufs, la ciboulette boulettes végétariennes
Le visage de haricots
Gorgone igname soupe de tripes
gâteaux aux noix
poisson mariné Pakistan
haricots Duojiao
Pepper gâteau d'oignon
rouleau de gâteau à la crème
gâteau de noix de coco souple
foie d'halogène Hong