patate douce pourpre
150g
Faible farine de gluten
80g
Accessoires de sucre en poudre 4 crème Oeufs de 100 ml approche pourpre de gâteau patate douce 1 tasse pelées et coupées en dés pourpre ébullition de pot de patate douce 2 percuté la boue avec un rouleau à pâtisserie 34 pots placés dans les jaunes d'oeuf, 20 g de sucre en poudre 4 ou légèrement pâle fouetter 5 Se purées violet 6 crème fouettée ajoutée 7 Fouet 8 farine Tamiser 9 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 10 Dans un autre bol, les blancs d'oeufs en trois portions on a ajouté 40 grammes de sucre 4 battu neuf répartition 11 envoyé prendre la troisième brassin ajoutée protéines 12 jaillissant uniforme Les 13 protéines restantes alors ajoutées ont rapidement mélangés de façon uniforme plot moulé dans le moule en silicone 14 Verser la pâte à gâteau dans le moule 15, sept ou huit complet 16 Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, 20-25 minutes