Arachide petits gâteaux aux fraises de beurre

 ingrédients

 

beurre

 

80g

 

Le beurre d'arachide

 

130g

 

cassonade

 

180g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

2

 

lait

 

125g

 

la poudre à pâte sans aluminium

 

6g

 

sel

 

2 g

 

extrait de vanille

 

1 tsp

 

Les grains de chocolat à haute température

 

30g

 

 Accessoires fruits maison grande sauce aux fraises bonne quantité de quantité de beurre d'arachide beurre bonne quantité droit d'arachides hachées

 Arachide petits gâteaux aux fraises de beurre pratiquent un gâteau prêt, bon matériel pesé besoins du corps, tandis que Préchauffer le four à 180 .

2 Première farine, la levure chimique sans aluminium, le sel après tamisage avec alternée

3 Ajouter la moitié du beurre et le beurre d'arachide après cassonade jouer, chantilly au batteur électrique mixte uniformément

4 puis ajouter le beurre d'arachide restante et le sucre brun, et continuer à battre

Couleur peu fanée fouetté à 5

6 pour ajouter un uf, plus la prochaine fois un fouet rapide

La farine tamisée et le lait ont été ajoutés sous agitation 7 alternée pour former une pâte homogène

8 et pépites de chocolat ajoutées dernière température un peu d'extrait de vanille d'agitation

9 sera mis dans le moule de la pâte de tasse, rempli à 2/3

10 placé dans le four, cuire au four pendant environ 20 minutes. Cure-dents inséré, pâte collante au four pas décrit ci-dessus pour sortir.

11 petits gâteaux cuits enlevés et laisser refroidir

Un autre 12 [prêt] beurre d'arachide matériaux: buttercream 50g de beurre, 50 g de beurre d'arachide, 160 g de sucre en poudre, un peu de vanille, un peu de lait.

13 battre le beurre doux, ajouter graduellement le beurre d'arachide, bien mélanger

14 a été ajouté en sucre en poudre, la flagellation uniforme

15 ajouter un petit extrait de vanille, et on ajoute du lait en petites portions pour ajuster la concentration de la crème au beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau de ce que vous voulez

Conseils de pâtisserie 16 avec le centre de petit gâteau creuser un trou

17 remplissiez avec confiture de fraises maison

18 visage barbouillé de beurre d'arachide crème au beurre, teinté avec un peu d'arachides hachées, et enfin ajouter un peu de confiture de fraises sur la surface que vous pouvez en profiter!

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