beurre
80g
Le beurre d'arachide
130g
cassonade
180g
Faible farine de gluten
150g
ufs
2
lait
125g
la poudre à pâte sans aluminium
6g
sel
2 g
extrait de vanille
1 tsp
Les grains de chocolat à haute température
30g
Accessoires fruits maison grande sauce aux fraises bonne quantité de quantité de beurre d'arachide beurre bonne quantité droit d'arachides hachées Arachide petits gâteaux aux fraises de beurre pratiquent un gâteau prêt, bon matériel pesé besoins du corps, tandis que Préchauffer le four à 180 . 2 Première farine, la levure chimique sans aluminium, le sel après tamisage avec alternée 3 Ajouter la moitié du beurre et le beurre d'arachide après cassonade jouer, chantilly au batteur électrique mixte uniformément 4 puis ajouter le beurre d'arachide restante et le sucre brun, et continuer à battre Couleur peu fanée fouetté à 5 6 pour ajouter un uf, plus la prochaine fois un fouet rapide La farine tamisée et le lait ont été ajoutés sous agitation 7 alternée pour former une pâte homogène 8 et pépites de chocolat ajoutées dernière température un peu d'extrait de vanille d'agitation 9 sera mis dans le moule de la pâte de tasse, rempli à 2/3 10 placé dans le four, cuire au four pendant environ 20 minutes. Cure-dents inséré, pâte collante au four pas décrit ci-dessus pour sortir. 11 petits gâteaux cuits enlevés et laisser refroidir Un autre 12 [prêt] beurre d'arachide matériaux: buttercream 50g de beurre, 50 g de beurre d'arachide, 160 g de sucre en poudre, un peu de vanille, un peu de lait. 13 battre le beurre doux, ajouter graduellement le beurre d'arachide, bien mélanger 14 a été ajouté en sucre en poudre, la flagellation uniforme 15 ajouter un petit extrait de vanille, et on ajoute du lait en petites portions pour ajuster la concentration de la crème au beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau de ce que vous voulez Conseils de pâtisserie 16 avec le centre de petit gâteau creuser un trou 17 remplissiez avec confiture de fraises maison 18 visage barbouillé de beurre d'arachide crème au beurre, teinté avec un peu d'arachides hachées, et enfin ajouter un peu de confiture de fraises sur la surface que vous pouvez en profiter!