farine
600g
eau Excipients 250 ml de lait de sucre brun de sésame noir, noix 5 g 1 approche de sucre dans le pain de ronce de noyer brun doit être cassonade, très parfumé, ou la couleur ne semble pas bon Ouvrir avec l'eau chaude 2 3 ajouté directement à la levure Mélanger la farine 4 l'eau de sucre brun à agitation avec des baguettes 5 ainsi que du lait en agitant dans une feuille, puis frotter la surface, pas un lait entier a été ajouté, ajouter lentement frottage de bord latéral, ajuster leur propre doux et pâte dure 6 à pétrir Sanko (lumière de surface, une main légère, des pots de lumière) en attente couverture wrap fermentation naturelle, à environ une heure cette saison 7 deux portions de pâte, le produit laminé en une feuille, saupoudrer de sucre brun, noix de pécan, de sésame noir 8 la croissance du volume, l'adhésif d'étanchéité afin de mieux point de balayage de l'eau 9 réduction de dix minutes, puis fermenté, pot à la vapeur d'eau chaude pendant 12-15 minutes 10 isostatique de la chaleur pendant environ 3 minutes Décap 11 la façon de faire deux passent beaucoup de temps à ne pas faire, rouillé