Cassonade pain aux noix

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

 eau Excipients 250 ml de lait de sucre brun de sésame noir, noix 5 g

 1 approche de sucre dans le pain de ronce de noyer brun doit être cassonade, très parfumé, ou la couleur ne semble pas bon

Ouvrir avec l'eau chaude 2

3 ajouté directement à la levure Mélanger la farine

4 l'eau de sucre brun à agitation avec des baguettes

5 ainsi que du lait en agitant dans une feuille, puis frotter la surface, pas un lait entier a été ajouté, ajouter lentement frottage de bord latéral, ajuster leur propre doux et pâte dure

6 à pétrir Sanko (lumière de surface, une main légère, des pots de lumière) en attente couverture wrap fermentation naturelle, à environ une heure cette saison

7 deux portions de pâte, le produit laminé en une feuille, saupoudrer de sucre brun, noix de pécan, de sésame noir

8 la croissance du volume, l'adhésif d'étanchéité afin de mieux point de balayage de l'eau

9 réduction de dix minutes, puis fermenté, pot à la vapeur d'eau chaude pendant 12-15 minutes

10 isostatique de la chaleur pendant environ 3 minutes Décap

11 la façon de faire deux passent beaucoup de temps à ne pas faire, rouillé

Le maïs haricots
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Incorporer les haricots secs
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saveur carotte paquet sables mouvants
carotte soupe aux boulettes de viande de chou
melon d'eau Popsicle
nouilles carotte émincés
Porc mille tofu
Passion gâteau mousseline Fruit
petits gâteaux de patates douces violettes