eau chaude
100 g
farine
200g
cassonade
60g
ufs
1
Saccharomyces cerevisiae matériaux résistants à haute 3g de dates appropriées de sésame noir cuit 6 Cassonade 1 pratique prêt Fagao diverses matières premières; 2 l'eau chaude et de la levure dans le bol, faire fondre la poudre de levure; 3 oeufs dans l'eau, bien mélanger; 4 sucre brun dans l'eau, remuer jusqu'à ce que pas de particules; Verser le sucre dans la farine et 5 avec des graines de sésame noir; Agiter 6; 7 huile moulé sous pression, la pâte dans les pavée, jusqu'à deux fois plus grande fermentation; 8 pâte fermentée; 9 ces dates; 10 dans le four à vapeur, de la vapeur 27 minutes. (Vapeur, puis, après SAIC de temps de calcul) Après 11 temps, ouvrez la porte, génoise de sucre brun est fait. 12 parce que la moisissure frotté avec de l'huile, si bon démoulage, ne vous inquiétez pas James a vécu. 13 goût de coupe, très bon goût, bien mieux, meilleur goût que je l'habitude de faire un bon gâteau éponge. J'étais une diminution marginale de la quantité de sucre du sucre que la recette originale pour être plus de cela, mais je pense que notre goût de la famille pour la douceur de 60g de sucre brun a, même un peu peut être encore réduit. vous pouvez aussi mettre quelques raisins secs dans gâteau Lane.