flocons de maïs sucré
180g
Accessoires de chocolat noir Cornflakes barres de chocolat 1 à la pratique de prendre une cuisson de papier sulfurisé, découpé à la forme de l'intérieur du moule dans la boutique, j'utilise le faux-fond 18 cm de moule carré Le papier huilé sur la figure. 2 coupe une bonne diffusion dans le moule 3 Les flocons de maïs dans un grand bol, avec une cuillère qui est légèrement écrasé 4 tandis que la rupture des morceaux de chocolat, fondu imperméable 5 fond en un liquide lisse 6 a été ajouté à la feuille de maïs de chocolat fondu, peut être ajouté par portions, à ajuster le montant de 7 tourné rapidement mélangé 8 flocons de maïs au chocolat peuvent faire parcelle uniforme 9 ceviche versé sur du papier sulfurisé 10 pavé avec une racle 11 est pressé légèrement plat 12 placés dans le réfrigérateur jusqu'à ce que complètement fixé 13 pour être complètement solidifiés après l'extraction, le décapage, l'aplatissement oilpaper 14 peut être découpé en bandes