Mascarpone Pengzhi Shi
125g
vitellus
1
sucre en poudre
40g
crème fleurette
72g
lait
12g
café noir
1 sac
rhum
15g
eau chaude
15g
Accessoires poudre de cacao constitue la quantité de sucre en poudre Tiramisu approche du brevet italien 1 épais café noir a été versé dans l'eau de dissolution 15g, a été ajouté 8g de rhum de liqueur de café Servir remuer, laisser refroidir veille 2 ensemble dans le jaune d'oeuf, le sucre 30g et le bol de rhum 7g 3 uniforme fouetter avec un fouet 4 Versez le lait et bien mélanger 5 bol assis dans l'eau chaude, le chauffage de l'eau et continuer à fouetter jusqu'à ce que mousseuse lait épais, attention à la température pas trop élevée, afin d'éviter la formation de jaune granulés; 6 oeuf battu jaune d'un liquide dans une casserole d'eau froide et continuer à battre jusqu'à ce que le refroidissement, et enfin dans un état de texture épaisse 7 mascarpone Pengzhi Shi grand bol et battre jusqu'à consistance lisse; 8 Verser le jaune d'oeuf, tandis que vers le bas en fouettant avec un fouet Après agitation pendant 9 à être uniformément dans le réfrigérateur, le réfrigérateur devient fromage à pâte épaisse 10 crème fouettée a été ajouté 20 g de sucre semoule jusqu'à striae 11 Versez la pâte de fromage, mélange homogène tourné, le remplissage de mascarpone sur le bien Verser une couche mince de la coupelle 12 de remplissage mascarpone 13 prendre un doigt biscuits ronds trempés dans le magasin de boire du café au-dessus 14 jusqu'à 1/2 tasse de farce hauteur Rumasika Peng, et de mettre un biscuit trempé dans la liqueur de café. Enfin, le remplissage de farce mascarpone, après le lissage de la surface dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus Après 15 être complètement solidifiée de cacao en poudre et le sucre en poudre tamis sur la surface de l'aspect décoratif, vous pouvez manger