Faible farine de gluten
110g
beurre
30g
Lait en poudre
10g
eau
50 g
vitellus
1
Les grains de chocolat
40g
Excipients sucre 15 g de la poudre à lever de 1,25 g de sel Amis # # pratique délicieux scone chocolat après 1 beurre ramolli, le sucre ajouter, lait en poudre, le sel, les jaunes d'oeufs, bien mélanger. Laissant 10 g de la surface de la brosse de l'uf 2 L'eau a été ajouté, un peu au fouet. N'a pas besoin d'être une agitation tout à fait suffisante 3 farine faible gluten et la levure dans le mélange de beurre dans un tamis 4 avec une spatule en caoutchouc mélanger, devenir pâte humide 5 pépites de chocolat ajoutés à la pâte et bien mélanger 6 dégagement de tampon saupoudrer la pâte de farine, comprimée en une pie ronde, couteau et coupé en 8 parties Le reste 7 brosse d'uf sur la pâte, avant le préchauffage du four, cuire 175 degrés pendant 18 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré Fini 81 Fini 29 Fini 310