ufs
80 grammes
Faible farine de gluten
105 g
beurre
80 grammes
Excipients lait 5 g de sucre 2 g de levure chimique 40 g de chocolat blanc montant foncé Montant de la quantité de chocolat Perles Lollipop approche gâteau 1 Battre les oeufs, ajouter le sucre trois fois battre 2 ajoutée au lait et bien mélanger 3 compartiment bouillie de fusion du beurre Lane 4 puis versé ufs d'agitation 5 farine tamiser et la poudre à pâte et bien mélanger Charge poche à douille 6 7 à 9% matrice complète de compression Ensuite, fermez le couvercle 8 9 moule a été placé dans le four préchauffé à 180 ° en avant de la cuire milieu 20 minutes Au bout de 10 sucettes enlever et laisser refroidir au four pour éliminer l'excès de matériau de bord, une tige d'insertion du papier Le chocolat bouilli dans le compartiment 11 12 sucettes gâteau au chocolat enveloppé, parsemer de perles de sucre, vous pouvez laisser refroidir