Faible farine de gluten
150 g
beurre
105 g
Le sucre blanc cristallisé
35 grammes
Lait en poudre
30 grammes
jaune d'oeuf cru
2
Accessoires farce ananas 360 grammes approche gâteau d'ananas pur 1 prêt pour les matériaux de pâtisserie et le poids Couper le beurre dans le bassin de 2 pièces Après 3 à envoyer du sucre ajouté volumineux, continuer à frapper l'état lisse 42 fois, ajoutez le jaune d'oeuf pour passer, après l'intégration complète de l'ajout d'un deuxième jaunes d'ufs continuent à se battre 5 ajoutant faible farine de gluten 6 pâte mélangée avec une spatule, des gants jetables peuvent être portés pétrir la pâte lisse, Réfrigérer 1 heure 7 conformément à la farce d'ananas 30 g dans 12 parties d'un frottement rond 8 pâte feuilletée selon 30 g dans un 12 frottement rond 9 en prenant un plat placé à l'ananas remplissage pâte, la pâte circulaire avec une bouche de tigre gauche position fermée enroulée autour de la garniture 10 Toutes pâte enroulée séquentiellement, allumées simultanément four préchauffé à 130 degrés, 160 degrés sous le feu 11 embryon de gâteau d'ananas dans la cuisine pour apprendre même 12 moule de coupe carrée, pressé coin plat, je pression du réservoir de boudin tracer un cercle 12 rembourrage ananas fond du four allumé 130 degrés, 160 degrés de moins de cuire au feu de 25 minutes (four réglé selon une autre utilisation) Après 13 remove grillé moule et laisser refroidir la libération de 14 gâteau d'ananas innocent