gâteau d'ananas pur

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150 g

 

beurre

 

105 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

35 grammes

 

Lait en poudre

 

30 grammes

 

jaune d'oeuf cru

 

2

 

 Accessoires farce ananas 360 grammes

 approche gâteau d'ananas pur 1 prêt pour les matériaux de pâtisserie et le poids

Couper le beurre dans le bassin de 2 pièces

Après 3 à envoyer du sucre ajouté volumineux, continuer à frapper l'état lisse

42 fois, ajoutez le jaune d'oeuf pour passer, après l'intégration complète de l'ajout d'un deuxième jaunes d'ufs continuent à se battre

5 ajoutant faible farine de gluten

6 pâte mélangée avec une spatule, des gants jetables peuvent être portés pétrir la pâte lisse, Réfrigérer 1 heure

7 conformément à la farce d'ananas 30 g dans 12 parties d'un frottement rond

8 pâte feuilletée selon 30 g dans un 12 frottement rond

9 en prenant un plat placé à l'ananas remplissage pâte, la pâte circulaire avec une bouche de tigre gauche position fermée enroulée autour de la garniture

10 Toutes pâte enroulée séquentiellement, allumées simultanément four préchauffé à 130 degrés, 160 degrés sous le feu

11 embryon de gâteau d'ananas dans la cuisine pour apprendre même 12 moule de coupe carrée, pressé coin plat, je pression du réservoir de boudin tracer un cercle

12 rembourrage ananas fond du four allumé 130 degrés, 160 degrés de moins de cuire au feu de 25 minutes (four réglé selon une autre utilisation)

Après 13 remove grillé moule et laisser refroidir la libération de

14 gâteau d'ananas innocent

haricots frits Hypsizigus
Précédent
Remuer chou-fleur sec
Prochain
craquelins de sésame
Papaye et jus de fraise
Le visage de haricots
radis salé mélange maison
gâteaux banane
sauce aux huîtres, riz frit chou
Conseil de riz noir
Une récolte exceptionnelle
gâteau Lollipop
Saumon grillé aux fruits de serpent
Tiramisu
pruneaux copeaux