Boeuf Black Wine Pepper

 ingrédients

 

filet mignon de boeuf

 

260g

 

 2 cuillères à soupe de vin accessoires Montant Montant Montant de l'huile de poivre noir oignon de sel

 Vin approche poivre noir de boeuf 1 boeuf fil coupé, le vin rouge, le poivre noir.

2 et bien mélanger décapée pendant trente minutes.

3 oignons coupés fil.

4 pot mettre une petite quantité d'huile, ajouter le plat sauté de boeuf marinée les feux.

5 en utilisant la casserole de sauce restante, ajouter l'oignon remuer.

6 lorsque l'oignon est légèrement doux, ajouter le boeuf, le sel et bien mélanger.

7 a été ajouté poivre noir fraîchement moulu. Après le tour même plat panoramique.

haricots frits Colline
Précédent
mousseline de soie crème de petits raisins
Prochain
pain de sucre à l'huile de lin
haricots frits Hypsizigus
gâteau d'ananas pur
Remuer chou-fleur sec
craquelins de sésame
Papaye et jus de fraise
Le visage de haricots
radis salé mélange maison
gâteaux banane
sauce aux huîtres, riz frit chou
Conseil de riz noir
Une récolte exceptionnelle