sucre en poudre
80 grammes
Faible farine de gluten
220 grammes
beurre
105 g
ufs
32 grammes
Accessoires 25 grammes de poudre de lait de la quantité de colorant alimentaire 1 biscuit au beurre de crème glacée approche la température de ramollissement, avec un fouet Fouet légèrement. 2 pour le sucre en poudre tout le temps. 3 vitesse moyenne fouetter fouet, le beurre et le sucre en poudre à une couleur blanche duveteuse. 4 à rejoindre le mélange d'ufs et continuer à fouetter. 5 Ajouter un fouet le lait. 6 bon beurre fouetté ont été divisés en 4 parties, respectivement, dans différents récipients. 7 aliments ajoutés coloration selon leur couleur préférée. Incorporer 8. 9 Chaque gâteau au beurre farine pâte avec 1/4 (55 g). 10 avec la restriction manière mixte biscuit coller mélange. 11 sont ajustés de couleur alternative. 12 biscuit pâte dans un bol et compactée, frappé avec vos doigts sur, comme si les textures d'image apparaissent, vous pouvez faire des cookies. 13 avec cuillère à crème glacée pour scoop, le compactage. 14 mis dans la casserole. 15 en milieu four préchauffé à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 35 minutes. 16 la figure fini.