Cookies crème glacée

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

80 grammes

 

Faible farine de gluten

 

220 grammes

 

beurre

 

105 g

 

ufs

 

32 grammes

 

 Accessoires 25 grammes de poudre de lait de la quantité de colorant alimentaire

 1 biscuit au beurre de crème glacée approche la température de ramollissement, avec un fouet Fouet légèrement.

2 pour le sucre en poudre tout le temps.

3 vitesse moyenne fouetter fouet, le beurre et le sucre en poudre à une couleur blanche duveteuse.

4 à rejoindre le mélange d'ufs et continuer à fouetter.

5 Ajouter un fouet le lait.

6 bon beurre fouetté ont été divisés en 4 parties, respectivement, dans différents récipients.

7 aliments ajoutés coloration selon leur couleur préférée.

Incorporer 8.

9 Chaque gâteau au beurre farine pâte avec 1/4 (55 g).

10 avec la restriction manière mixte biscuit coller mélange.

11 sont ajustés de couleur alternative.

12 biscuit pâte dans un bol et compactée, frappé avec vos doigts sur, comme si les textures d'image apparaissent, vous pouvez faire des cookies.

13 avec cuillère à crème glacée pour scoop, le compactage.

14 mis dans la casserole.

15 en milieu four préchauffé à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 35 minutes.

16 la figure fini.

boules de noix de coco râpée Yolk
Précédent
Porc plats frits
Prochain
frites à l'ail
sésame Hanamaki
haricots frits Colline
Boeuf Black Wine Pepper
mousseline de soie crème de petits raisins
pain de sucre à l'huile de lin
haricots frits Hypsizigus
gâteau d'ananas pur
Remuer chou-fleur sec
craquelins de sésame
Papaye et jus de fraise
Le visage de haricots