riz Leftover
200g
Accessoires sushi nori trois graines bonne quantité de vinaigre de sushi crabe 35g sushi oeufs de crabe pratique 1 restes de riz dans un récipient. 2 pour le vinaigre de sushi laissé au repos pour une Remuer et laisser l'absorber complètement le vinaigre de sushi. Le riz est tendre. 3 première main humide, afin de ne pas laissé le riz. Un petit morceau de riz à la main, à gauche, à environ 10 grammes de poids (pas de pesée spécifique), serré dans un ovale. 4 riz bonne adhérence à son tour, mettre sur le disque. 5 coupe d'algues en fines lamelles, en particulier la largeur peut être plus élevé que le riz. 6 cercle nori autour de la périphérie du riz. 7 puis arracher l'excédent d'algues. 8 bonnes choses à chaque tour. 9 cuillère le code de commande oeufs de crabe sur la bonne nori autour du riz, alors sushi oeufs de crabe est terminée.