Fired

 ingrédients

 

calamars secs

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon persil carottes équivaloir ail le montant de la quantité de sauce aux huîtres

 Fired une pratique nuit, prendre un pot d'eau pour tremper dans l'eau le calamar.

2 tours une nuit presque

lavés 3 premiers calmar, arraché cette couche de film de revêtement rouge et noir

4 Couper les calmars en petits morceaux avec une petite fleurs en forme de losange.

5 accompagné de plusieurs pièces Meirou.

6 gingembre, oignons, ail, céleri, carotte coupée en diverses formes d'adaptation, et les carottes, le céleri légèrement bouillir l'eau bouillante et mis de côté.

7 bonne quantité de sauce aux huîtres, bien mélanger avec un peu d'eau dans le jus, veille.

8, puis casserole d'eau bouillante, sur l'eau de seiche, voir le calmar à friser immédiatement ramassé et mis de côté.

9 feu wang, faire bouillir des brûlures à l'huile chaude, premier gingembre, faire revenir l'oignon, l'ail

Ajouter Sauté de porc 10

11 ensuite successivement ajoutés rapidement sautés calmar

12 carotte Ajouter, le céleri, sauce aux huîtres accordée légèrement mélanger uniformément

13 portion!

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