calamars secs
250g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon persil carottes équivaloir ail le montant de la quantité de sauce aux huîtres Fired une pratique nuit, prendre un pot d'eau pour tremper dans l'eau le calamar. 2 tours une nuit presque lavés 3 premiers calmar, arraché cette couche de film de revêtement rouge et noir 4 Couper les calmars en petits morceaux avec une petite fleurs en forme de losange. 5 accompagné de plusieurs pièces Meirou. 6 gingembre, oignons, ail, céleri, carotte coupée en diverses formes d'adaptation, et les carottes, le céleri légèrement bouillir l'eau bouillante et mis de côté. 7 bonne quantité de sauce aux huîtres, bien mélanger avec un peu d'eau dans le jus, veille. 8, puis casserole d'eau bouillante, sur l'eau de seiche, voir le calmar à friser immédiatement ramassé et mis de côté. 9 feu wang, faire bouillir des brûlures à l'huile chaude, premier gingembre, faire revenir l'oignon, l'ail Ajouter Sauté de porc 10 11 ensuite successivement ajoutés rapidement sautés calmar 12 carotte Ajouter, le céleri, sauce aux huîtres accordée légèrement mélanger uniformément 13 portion!