rondelles d'oignon frit

 ingrédients

 

oignon

 

1

 

ufs

 

1

 

 L'huile de maïs montant adjuvant de la quantité de quantité de sel de la chapelure, le poivre noir de maïs au goût

 rondelles d'oignon frit 1 pratique ingrédients prêts. Oignons, ufs, amidon de maïs, chapelure

2 oeuf battu, l'oignon couteau supérieur, pour couper en un oignon anneaux.

un film à 3 couches à l'intérieur a été enlevé par pelage, sinon pas coller l'amidon.

4 pincée de sel et de poivre noir dans les rondelles d'oignon, mariné pendant 10 minutes.

5 après que les rondelles d'oignon amidon teinté mariné.

6 mélange d'oeufs dans le mélange d'oeufs couverts.

7 roulent sur une couche de chapelure dans les miettes de pain à l'intérieur.

8 pot dans la quantité d'huile. 5 brûler en chaleur.

9 peut être recouvert de miettes de pain à l'oignon anneaux un par un dans la casserole.

10 peut être retiré le contrôle d'huile jaune d'or.

11 puis transfert à une plaque et servir.

Rouchao grains de poivre
Précédent
ouverture de la noix de coco Jésus
Prochain
la bouillie de foie de porc
Les haricots bâton films
Crabe sushi oeufs
sauce aux bleuets
Laitue soupe chute de l'uf
[Nourriture] paquet ligne main de sésame noir
visage de canard marinée - légumes maman
Conseils plat chou braisé olive jaune
Les haricots ufs frits
tranches de porc kimchi
soupe aux nouilles de Keel
Séchez courbine jaune frit