oignon
1
ufs
1
L'huile de maïs montant adjuvant de la quantité de quantité de sel de la chapelure, le poivre noir de maïs au goût rondelles d'oignon frit 1 pratique ingrédients prêts. Oignons, ufs, amidon de maïs, chapelure 2 oeuf battu, l'oignon couteau supérieur, pour couper en un oignon anneaux. un film à 3 couches à l'intérieur a été enlevé par pelage, sinon pas coller l'amidon. 4 pincée de sel et de poivre noir dans les rondelles d'oignon, mariné pendant 10 minutes. 5 après que les rondelles d'oignon amidon teinté mariné. 6 mélange d'oeufs dans le mélange d'oeufs couverts. 7 roulent sur une couche de chapelure dans les miettes de pain à l'intérieur. 8 pot dans la quantité d'huile. 5 brûler en chaleur. 9 peut être recouvert de miettes de pain à l'oignon anneaux un par un dans la casserole. 10 peut être retiré le contrôle d'huile jaune d'or. 11 puis transfert à une plaque et servir.