Haute farine de gluten
260 grammes
L'huile de maïs
20 grammes
ufs
1
levure
3 g
lait
100 grammes
levure
3 g
Accessoires 2 grammes de sel 30 g de sucre # # De délicieux amis de beignet au chocolat pratique 1 d'abord dans le lait, le sel dans l'oeuf en place, près du coin du baril de pain et le sucre blanc, mis dans l'huile végétale, et enfin dans la farine de haute gluten et la levure, début pétrir caractéristiques de surface 2 fermentation à 2 fois plus grande Retirer le gaz d'échappement 3 est divisée en 9 portions aliquotes, on laisse reposer 15 minutes 4 la pâte par l'intermédiaire petit trou, un petit trou lentement prolongement annulaire De 5 à 6 pour la fermentation des cheveux 6 Préchauffez le four à l'avance 165 degrés cuire au four 20 minutes 7 avant de chocolat fondu, des beignets cuits au four dans le chocolat fondu, laisser les beignets enrobés de chocolat 8 Enfin, saupoudrez avec étang de perles de couleur