Décapé Benedict racine de lotus frais côtes levées

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

lotus

 

200g

 

carotte

 

50 g

 

bacon

 

70g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vinaigre bonne quantité de l'oignon

 spare ribs racine Lotus décapés nouvelle approche Benoît 1 Laver les côtes, bien cuites.

2 ,, racine de lotus, les carottes pelées et des tranches de bacon.

3 Lin même tranches épaisses immergées dans l'eau pour une utilisation.

pot 4 brûlure dans la quantité d'eau, posez les côtes.

5 Placez le bacon.

6 mettre ciboule, le gingembre.

7 mettre un peu de vinaigre.

8 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 60 minutes.

9 dans la racine de lotus.

10 carottes ajouter, vin ajouter, le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que la racine de lotus cuit.

11 assaisonnement avec du sel.

12 aspergent l'oignon de printemps peut être.

Les haricots paquet de porc
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