côtes de porc
500g
lotus
200g
carotte
50 g
bacon
70g
Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vinaigre bonne quantité de l'oignon spare ribs racine Lotus décapés nouvelle approche Benoît 1 Laver les côtes, bien cuites. 2 ,, racine de lotus, les carottes pelées et des tranches de bacon. 3 Lin même tranches épaisses immergées dans l'eau pour une utilisation. pot 4 brûlure dans la quantité d'eau, posez les côtes. 5 Placez le bacon. 6 mettre ciboule, le gingembre. 7 mettre un peu de vinaigre. 8 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 60 minutes. 9 dans la racine de lotus. 10 carottes ajouter, vin ajouter, le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que la racine de lotus cuit. 11 assaisonnement avec du sel. 12 aspergent l'oignon de printemps peut être.