Oeuf peau tarte
9
lait
100 g
Accessoires 2 oeufs 1 cuillère à soupe de crème à fouetter le lait condensé 70g de sucre 25g saveur acidulée des oeufs pratique complète 1 Préparer tous les ingrédients 2 tarte décongelée avant de retirer l'écorce 3 Battre l'uf 4 crème légère, le lait, le sucre, le sucre blanc dans le pot chauffé pour faire fondre du feu 5 a ajouté une cuillère à soupe de lait condensé, remuer 6 uf battu a été versé dans le lait, remuer 7 tamiser, pour rendre le goût plus délicat, préchauffez le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu 8 a été tamisé bonne tarte 9 tartes aux ufs liquides dans la peau de tarte aux ufs, les neuf points de pleine 10 dans le four préchauffé, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15-20 minutes moyen Après 11 cuit laisser refroidir et servir La figure 12 Terminé