saveur oeuf tarte plein

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

9

 

lait

 

100 g

 

 Accessoires 2 oeufs 1 cuillère à soupe de crème à fouetter le lait condensé 70g de sucre 25g

 saveur acidulée des oeufs pratique complète 1 Préparer tous les ingrédients

2 tarte décongelée avant de retirer l'écorce

3 Battre l'uf

4 crème légère, le lait, le sucre, le sucre blanc dans le pot chauffé pour faire fondre du feu

5 a ajouté une cuillère à soupe de lait condensé, remuer

6 uf battu a été versé dans le lait, remuer

7 tamiser, pour rendre le goût plus délicat, préchauffez le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu

8 a été tamisé bonne tarte

9 tartes aux ufs liquides dans la peau de tarte aux ufs, les neuf points de pleine

10 dans le four préchauffé, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15-20 minutes moyen

Après 11 cuit laisser refroidir et servir

La figure 12 Terminé

Les grains de maïs cuits patates douces
Précédent
ufs brouillés au basilic
Prochain
chaîne de crevettes grillées au poivre noir
légumes Lam viande hachée courge amère
Les haricots gâteau d'oeuf
jaune coco balle
boulettes de farce poireau surface de sésame noir
Les haricots paquet de porc
Décapé Benedict racine de lotus frais côtes levées
gâteau kimchi
ufs d'ail
Gâteau double
# Ding haricots frits rapport d'or non génétiquement modifié Arowana huile de cuisson #
agneau cumin