Chaud et les pieds de poulet aigre

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

 quantité de sucre accessoires Pickle quantité de vinaigre sel montant Montant Montant Montant octogonal géraniol

 La pratique des pieds de poulet aigre et piquante 1 ingrédients

L'eau a été ajouté 2 Guo Lifang géraniol octogonal et faire bouillir

3 Versez les pieds de poulet

4 pieds de poulet cuit avec rinçage à l'eau froide puis couper ouvert

5 dans le bac à légumes

6 dans le cornichon

7 ajouter le sucre

8 Verser du vinaigre blanc

9 couverts au réfrigérateur pendant une nuit

morceau ventre poivre vert
Précédent
pièce de haricots
Prochain
pain de sésame noir
Après la cuisson de la pizza frite # # table été
Loi Ma mélangé aux épinards
Ventilateurs huîtres sauce
Les grains de maïs cuits patates douces
saveur oeuf tarte plein
ufs brouillés au basilic
chaîne de crevettes grillées au poivre noir
légumes Lam viande hachée courge amère
Les haricots gâteau d'oeuf
jaune coco balle
boulettes de farce poireau surface de sésame noir