farine
300g
levure
2 g
sel
2 g
La pâte à l'huile d'olive
10ml
tomates en conserve
200g
pâte de tomate
20g
oignon
50 g
ail
2
sel
1 g
Le sucre blanc cristallisé
2 g
sauce Pizza
montant droit
Frit sauce tomate avec de l'huile d'olive
15ml
poivre noir
Un peu
Excipients fromage mozzarella fraîche de l'huile crêpes de 30 ml de salami 4 asperges deux demi Pepper Pizza grillée # # Table d'été après alevins de pratique 1300 g de farine 2 g d'extrait de levure et 2 grammes de sel, bien mélanger, verser 180-200 grammes de floc d'eau Ban Cheng. 2 puis pétrir légèrement à quelques reprises dans un groupe, de sorte que la pâte on laisse reposer 15 minutes, puis versé de l'huile d'olive environ 10 g de pâte. 3 toute l'huile frotté dans la pâte, alors vous voyez est lisse relativement pâte, et enfin recouvert d'une pellicule de plastique, on laisse reposer à la température ambiante fermentent lentement, avec environ 4 heures. Note :. Une plus grande teneur en eau de la pâte, début sera très collante, mettre de côté pendant un certain temps, et vous pouvez verser de l'huile de pointe dans une pâte lisse vers le haut. b. Si la quantité d'eau augmentera à près de 70% est sans pétrir la pâte, alors ne commencez pas frotter. C. Pâte grande quantité d'eau, peut former de grands vides à une température élevée. 4 Temps de cuisson pour faire frire la sauce tomate, sauce frite matériel prêt: 200 g de tomates en conserve, pâte de tomate 20 g, 50 g d'oignon, l'ail 2 5 pastilles coupées l'oignon, l'ail coupé claque plusieurs fois. 6 chaleur poêle à l'huile d'olive jusqu'à environ 15 ml, on laisse l'huile chaude de nos jours l'oignon et l'ail. 7 saveur Stir, tirez sur le côté, sous la pâte quelques tomates frits. 8 puis les prochaines tomates fri quelques-uns. 9 Ensuite, ajouter le sel, le sucre, le poivre noir, sauce à pizza au goût. Note: les épices herbe Pizza Pizza comprennent l'origan, basilikum basilic, le thym Timian, rosmarin romarin, marjolaine Merian et le poivre noir. 10 couvercle et cuire jusqu'à ce que l'état présenté si épais sur elle. Remarque: Vous pouvez également utiliser la tomate fraîche brouillée, en référence à la recette 11 pâte comme pour envoyer bien. 12 vers le bas sur la pâte saupoudré de farine sèche dans le cas, divisé en deux, arrondie, reposer pendant 20 minutes. Note: Ne pas trop frotter, ou trop difficile à mâcher, ou non pétrir, rouler étirement directement dans une tarte. 13 lorsque la pâte est reposé, coupé et la propagation sur la pâte à pizza deux matériaux: fromage mozzarella fraîche, saucisse italienne (saucisson), les asperges et le poivron 14 Prenez une pâte extensible dans une tarte, un tronçon limité avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le niveau de quelques-uns, il est si irrégulier comme, ne pas rouler trop rond, il est cette spéciale de pizza. 15 wok l'huile chaude, le gâteau blanc, frire de boulangerie casserole pour couvrir un grand nombre de bulles de gonflement, sans inversion de la surface de la pâte. Note: L'huile est un multi-frites, plus gras, moins l'huile est cuire au four frit deux peuvent, j'ai choisi le frit au four. 16 frite au four couvercle vers le bas à l'envers. Casserole 17 peuvent se sentir insatisfaits de la capacité de transformer un visage, ne couvre pas le couvercle, et peut être un peu frit. 18 côté frit bruni que faire la surface inférieure, l'autre surface de la première ketchup coulée, puis mettre un fromage de mozzarella frais, salami (Salami), l'asperge et le poivron. 19 avance à mettre immédiatement au four préchauffé 270 degrés et cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. REMARQUE: Si le four atteindre 270 degrés, il est transféré à la plus haute température, les points de temps plus correspondant. Figure 20 Fini profiter