Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
eau
130g
levure
2.5G
Le sucre blanc cristallisé
40g
Lait en poudre
10g
oeuf entier
25g
beurre
25g
Accessoires de sel approche pain Rose 1157 grammes de poudre haute et 113 grammes d'eau, mettre 2,5 g de levure dans la pâte et le couvercle avec un chiffon humide dans le réfrigérateur le lendemain. Le lendemain 2 et les principales matières de pâte restantes ont été mélangés ensemble. 3 peut être retiré et on a agité jusqu'à ce que le film dépolie. 4 Dans ce cas, le beurre a été ajouté à un gant agité peut être tiré film lisse. 5 agitation pâte chaude de décharge couverture de tissu humide pour au moins la taille de la fermentation à deux reprises. 6 coupé en portions aliquotes souhaitées. 7 avec la surface de la tige et ensuite laminé dans un tube aplati. Le cylindre intermédiaire 8 et met en deux avant de coupe. 9 forme la pâte humide a augmenté couvercle en tissu et ensuite placé dans un endroit chaud épreuve à deux fois la taille. Pinceau sur la surface de l'uf 10, le four de préchauffage 230 degrés (comme avec le gril convertibles multifonctionnels bons haricots, le fond composite, d'épaisseur, la température a été ajustée pour être élevée), la décharge basse verticale feu 230 degrés pendant 15 minutes, après avoir réduit la couleur appropriée allumé