pain Rose

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

eau

 

130g

 

levure

 

2.5G

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

Lait en poudre

 

10g

 

oeuf entier

 

25g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires de sel

 approche pain Rose 1157 grammes de poudre haute et 113 grammes d'eau, mettre 2,5 g de levure dans la pâte et le couvercle avec un chiffon humide dans le réfrigérateur le lendemain.

Le lendemain 2 et les principales matières de pâte restantes ont été mélangés ensemble.

3 peut être retiré et on a agité jusqu'à ce que le film dépolie.

4 Dans ce cas, le beurre a été ajouté à un gant agité peut être tiré film lisse.

5 agitation pâte chaude de décharge couverture de tissu humide pour au moins la taille de la fermentation à deux reprises.

6 coupé en portions aliquotes souhaitées.

7 avec la surface de la tige et ensuite laminé dans un tube aplati.

Le cylindre intermédiaire 8 et met en deux avant de coupe.

9 forme la pâte humide a augmenté couvercle en tissu et ensuite placé dans un endroit chaud épreuve à deux fois la taille.

Pinceau sur la surface de l'uf 10, le four de préchauffage 230 degrés (comme avec le gril convertibles multifonctionnels bons haricots, le fond composite, d'épaisseur, la température a été ajustée pour être élevée), la décharge basse verticale feu 230 degrés pendant 15 minutes, après avoir réduit la couleur appropriée allumé

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