Haute farine de gluten
2 tasses
bacon
2
ufs
2
crevette rose
15
haricots
150g
Excipients quantité quantité quantité de sel de la peau de l'huile de sésame 10 champignon noir champignon Pleurotus 5 un squelette de poulet 1 Les haricots nouilles pratique 1, 2 ufs, sel, légèrement battus 2 haricots 3 fait peau, bacon, champignons noirs, les champignons, les crevettes 4 tranches de champignons, déchirés à la main en bandes, trempées 5 un squelette de poulet de chair, stock ragoût 6 farine riche en gluten et de l'eau avec le sel et le visage, puis frotté sur allongée peut prendre 7, un petit bouillon ajouter pot de feu et de la farine pour faire du pain une largeur de bande de pâte, on a placé 8 Ajouter les haricots, champignons noirs, les champignons, l'auto peau, Bacon 9 inscription champignons, Après 10 haricots admirent off (qui est, regardant le familier), ajouter les crevettes 11 oeuf a été ajouté petit point de congélation coupé ouvert, sel 12 versé dans le pot, ajoutez un peu d'huile de sésame, peut être ouvert à manger