Les types de pain

 ingrédients

 

Le genre de haute farine de gluten

 

280g

 

Les types de lait

 

210g

 

sucre plantée

 

15g

 

Chez les espèces de levure

 

5g

 

 Pâte principale maître de matériaux pâte de farine 120g de sucre 60g sel principal sésame blanc de beurre 25g de protéines de 40 g de lait de pâte de appropriée quantité de jaune d'oeuf

 En pratique, une sorte de matériaux de pain mélangé en rond frottage Couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer 17 heures ou

Pain baignoire 2 lait successivement ajouté, de protéines, le sucre et le sel en diagonale, puis fermenté dans la pâte déchirée en petits morceaux ont été ajoutés, et enfin dans la farine, la pâte commence et le plan du programme 20 minutes

3 beurre a ensuite été ajouté, le programme démarre iMix la pâte 20 minutes

420 minutes après avoir pris un morceau de pâte peut être tiré pour voir si une ténacité du film, sinon peut pétrir 5 minutes

5 Après pétrir la pâte bien au-dessus du couvercle du baril de pain avec un chiffon humide pour maintenir l'humidité, puis commencer la fermentation du yaourt de programme, environ 50 minutes après la fermentation à 2 fois plus grande que ce qui peut être

6 Retirer la pâte est divisée en 14 parties égales de gaz d'échappement, respectivement, à 15 minutes de relaxation sphéronisation

7 puis arrondi aplati de pâte de façon séquentielle dans le four, la cuve du four dans la seconde fermentation, à une température de décharge d'eau chaude et de l'humidité pour assurer que la fermentation à 1,5 fois plus grande

8 four préchauffé à 190 degrés, puis fermenter la pâte brossé avec de l'eau de jaune d'oeuf saupoudré de graines de sésame blanc, 180 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes

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