porc chou boulette d'ufs à couver

 ingrédients

 

chou chinois

 

70g

 

porc

 

107g

 

peau commerciale boulette

 

12

 

L'huile d'arachide

 

11g

 

 l'ail matériaux de soja assaisonnement 4 g 1 g 11g poulet eau de ufs 20g de sésame blanc 5 g

 Les ufs à couver porc chou boulette pratique 1 Préparation des aliments: choux, avec un peu de graisse de porc, l'ail.

2 spots de chou chinois part, rinçage à l'eau, les feuilles découpées et partiellement chou, coupe mince.

3 Mettez le récipient de chou déchiqueté, versé dans 11 g d'huile d'arachide.

4 uniforme en remuant avec des baguettes, mis de côté de rechange.

5 gras, viande maigre séparément, d'abord hacher finement la graisse.

6 porc pièce à jouer surface coupée de la grille « croix », sans couper la base, puis finement haché, surface de coupe mis bonne graisse, la graisse et pauvre en mélangeant méthode de coupe.

Avec lame plate pousse l'ail 7 à des vêtements, de la viande sur le dessus, avec une coupe uniforme.

8 bonne surface de coupe de la viande, avec la lame retournée face écopage la viande, coupe continue, jusqu'à ce que la viande homogène.

9 viande a mis un bol, puis par addition d'huile d'arachide, saveur de poulet, 3 g de sauce de soja, mélanger avec des baguettes.

10 la décharge de la viande mélangée et un chou, mélanger avec des baguettes.

11 poêle anti-adhésive revêtue d'un peu d'huile d'arachide.

Prenez une peau de boulette 12, avec une petite cuillère pour choisir placé au-dessus de la quantité de remplissage.

13 boulette bords de la peau avec un peu d'eau et un peu humide, plier, pincer la partie intermédiaire pincement.

14 pour faire 12 un par un dans une casserole anti-adhésive sur elle.

15 départ une poêle à feu moyen pâte, grésille frire, mettez le pot d'eau versé dans 2 g, et cuire.

La quantité de tasse de cliquetis d'oeuf 16, brisé sous agitation, on verse dans 18 g d'eau, de veille fouet.

17 frire frite légèrement décolorées, versé dans les ufs.

18 saupoudré de graines de sésame blanc, recouvrir le couvercle, une petite des alevins de feu continuent oeufs complètement solidifiés (environ 5 minutes), peut être purifié par une spatule de gel de silice bord écopage doucement pour vérifier si le frit, un couteau de séparation de la silice au four ou d'une spatule de bois, 1 g de sauce de soja de surface, aspergé comestible.

19 Terminé

20 Terminé

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