tarte aux poireaux aux crevettes

 ingrédients

 

farine

 

180g

 

 Excipients soja quantité de quantité de quantité d'huile huîtres Shi Sanxiang une quantité d'huile de sésame quantité saucisse crevettes poireau eau 150g 23g 90g

 1 et la tarte aux poireaux crevettes pratique de la surface de l'eau, pour former une pâte, réveiller une demi-heure.

2 crevettes veille faire revenir.

3 poireaux, hachés et mélangés avec une petite quantité d'huile elle.

4 saucisse hachée Ding.

5 poireaux, crevettes et saucisse quantité ajoutée d'huile, sauce aux huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang, remuer de sésame.

6 réveiller coupe la pâte en petites parties égales, rouleau de pâte cercle.

7 remplissages mis.

8 forme en forme de petits pains.

9 vers décentralisé, et légèrement à plat de la presse.

10 verges dans la brosse du carter d'huile.

Après la cuisson fond en forme 11, dans l'eau, non pas par le fond de la tarte, recouvert de couvercle et un petit feu frire lentement.

Après pot sec décoction 12, un peu d'huile dans le visage de pinceau à pâtisserie, faire revenir à l'envers elle.

fèves de bacon frit
Précédent
riz frit couleur
Prochain
Porc avec des haricots
Bagels
champignons champignon frit de porc
Grille-pain noir édition pain de sésame
Soupe de haricot rouge Citrus
Haricots tranches de porc aux carottes
porc chou boulette d'ufs à couver
crevettes aigre-doux
Youpo tiré des nouilles
L'avoine boule de patate douce
remuer la sauce soja haricots secs de
pomme de terre douce Fondant