crevette rose
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Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 cuillère à soupe de sauce de soja sauce tomate 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à café de petit vin sud 1 cuillère à soupe d'ail haché oignon poulet gingembre quantité peu de sucre droit 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 1 cuillère à soupe langoustine Sour approche 112 choix à la ligne de crevettes, les crevettes à couper, tête de la crevette rose, lavé en arrière. 2 ajouter un peu de sel. 3 vin Ganan. 4 amidon de maïs plus. 5 ajouter l'ail au gingembre oignon écrasé. 6 préhension uniforme, conservée pendant plus de 10 minutes. 7 Prenez un petit bol, la sauce de soja. 8, plus le vinaigre balsamique. 9 ajouter le sucre. 10 mélange, sauces veille. 11 l'huile de wok, crevettes mariné dans le pot. 12 alevins de feu jusqu'à ce que les crevettes deviennent brun doré. 13 sauce tomate palette assaisonné. Plus 14 fait une bonne sauce, toner assaisonnement. Après 15 à être de couleur savoureux, plus un bol d'eau chaude, le feu à ébullition. 16 sauce aux huîtres d'ajouter, couvrir le pot, petit soixante-huit minutes de feu. 17 ajouter un peu de sel, le feu jusqu'à ce que la soupe épaisse. 18 ajouter un peu d'assaisonnement de poulet, sauce, transférer dans une assiette et servir.