farine
300g
eau froide
160g
germes de haricots
150g
La quantité d'oignon vert, le gingembre quantité d'huile chili sauce de soja quantité quantité ail quantité de poudre quantité quantité de vinaigre de sel 2g l'eau de surface Youpo pull approche un mélange sel bien. 2 On ajoute ensuite lentement avec de la farine de sel. 3 farine Jiaocheng laine de coton. Pétrir jusqu'à consistance lisse 4 recouverte d'une pellicule de plastique reposer pendant 20 minutes. 5 pâte en bandes plates. 6 puis couper presque environ 30 g de pâte Chaque pâte graissé 7 retroussé dans une petite forme cylindrique, et on laisse à nouveau reposer pendant 15 minutes. 8 Laver les germes de soja, ail prêt de gingembre d'oignon, poudre de piment. Cong Jiangsuan hachis 9 respectivement, prendre un petit bol Ajouter la sauce soja, le vinaigre, fruits de mer mélangés moins uniformément avec du poulet Xu, 10 haricots cuits germes réserve d'eau de vidange de l'eau. 11 aliquote de pâte en lanières, pressée avec un rouleau à pâtisserie imprime une forme intermédiaire. 12 est alors saisi deux étirées la pâte, tout en tirant peut battre, de sorte que plus la traction plus. Milieu séparé naturellement. 13 surface tiré dans le pot d'ébullition de l'eau. 14 nouilles cuites dans la pêche élongations le bol, ajoutés au-dessus de germes de haricots cuits, ail gingembre oignon et sauce assaisonnement chili en poudre. 15 chaleur versé dans une cuillerée d'huile chaude et servir immédiatement.