blanc de poulet
100 g
pommes de terre
200g
oignon
80g
haricots
50 g
huile de gingembre quantité adjuvant de la quantité de sel Montant Montant quantité de quantité d'amidon sucre et la sauce de soja Pommes de terre, les pommes de terre coupées en dés, la pratique de poulet 1 2 fèves coupées en dés 3 oignon coupé en petits morceaux 4 jus de gingembre mariné poitrine de poulet coupé en dés tout d'abord, puis ajouter le sel, la sauce de soja, le sucre, des arômes, et ajoutés à l'amidon de mélange humide 5 poêle chaude d'huile, la poitrine de poulet à San Guochao 6 huile sous le pot d'origine, faire sauter le pot d'oignon 7 et ensuite les haricots avec granulation plat sautés 8 carter d'huile initiale dans les alevins de pot et remuer les pommes de terre Après 9 puis ajouter l'eau et laisser mijoter une pomme de terre, les haricots, les oignons, puis on verse en comprimés ensemble mijotage 10 Enfin, versez les poitrines de poulet et laisser mijoter ensemble sel vert et le disque avant 11 dessiné saveur 12 peut servir le