porc
150g
farine
150g
adjuvants de quantité d'huile quantité de farine de champignon séché 15g sel de riz soja quantité quantité de quantité d'eau oignon poivre d'huile de sésame un demi-poivre noir au goût 1 oeuf 1 champignon galettes de farine de riz à l'avance imbibées abordent l', puis dans l'eau bouillante sur l'eau froide se distinguent vingt-trois minutes 2 quantité de farine de sel et d'huile végétale, puis la moitié de l'eau chaude demi tassé dans une surface lisse pâte Xing demi-heure 3 cheveux bulle champignon à l'avance, les champignons et le riz, haché La fin de la côtelette de porc 4 5 oignons verts, hachés 6 réunirons tout le matériel haché dans les ufs, le sel d'ajouter, sauce de soja, poivre noir, amidon de maïs, l'huile de sésame, l'eau de poivre, mélanger 7 pâte dans des sous-agents de dimensions convenables, rouleau dans une tranche Le remplissage du sac 8, puis comprimé préchauffé plat de cuisson huile de brosse à disque vertical, gâteau ajouter Le chauffage de la plaque supérieure et inférieure 9, le clignotant latéral est hors tension, puis une minute après chauffage 10 gâteaux nutritifs et délicieux fait