farine tout usage
500g
beurre
200g
sucre
100 g
La farine d'avoine
200g
lait
300ml
Poudre à pâte 4 g, sel quantité adjuvant de jus d'orange 1 g d'avoine raisin sec 50 g 50 g 100 g de chocolat Scone raisin sec au chocolat pratique 1 Tamiser la farine dans le récipient. 2 Mélanger le sucre, le sel dans. La poudre à pâte 3 a été ajouté, la farine mélangée décrite ci-dessus. 4 puis mettre le beurre. 5 beurre et la farine mélange à la main dans le grain grossier. 6 croix mélangée à la farine d'avoine. 7 pépites de chocolat ajouté. 8 dans les raisins secs. 9 Le matériau mélangé. 10 Versez 300 ml de lait. 11 puis ajouter le jus d'orange. Incorporer 12. 13 avec une spatule pour ramasser une de papier sulfurisé recouvert du pan supérieur. 14 le lait et le sucre mélangé. 15 brosse sur le sucre de lait liquide dans la pâte bien. Après 16 un bon vert, immédiatement mis dans le four préchauffé à 225 degrés Celsius dans la couche supérieure, à environ 20 minutes peuvent être cuits au four.