farine
200g
L'huile de maïs
70g
l'eau bouillante
70g
Le sucre blanc cristallisé
25g
pâtisserie farine
150g
saindoux
75g
Accessoires montant total du droit d'oeuf de sésame noir la quantité de approprier la pâte de haricot rouge 1 approche de biscuits de farine de haricots rouges 200g, 70g d'huile de maïs, 70 g d'eau, 25g de sucre et de l'eau dans le groupe de cuir d'huile 75g de farine 150g ont été ajoutés dans le groupe de pâtisserie et lard A part un peu de mou pendant un certain temps L'eau et la peau de l'huile 2 groupes répartis en nombre égal de pâtisserie 3 pâte de haricot rouge est également divisé en alternance 4 Une partie aliquote de l'eau et de l'huile dans le groupe de sac de pâtisserie 5 en utilisant la bouche du tigre fermé bonne bouche, une pincée 6 rouler dans elliptique 7 laminée d'un côté 8, puis rouler à nouveau 9 enroulé, mis à mou 10 minutes 10 aliquote rouleau ouvert détendue bonne pâte 11 paquet dans la pâte de haricot rouge Arrêter à 12 13 à la main légèrement plat 14 pour faire tout l'embryon gâteau 15 brosse de la couche de surface de l'oeuf entier, saupoudrer de sésame noir, deux fois avec une lame de traction, pour couper à travers la peau 16190 cuire au four four degrés pendant environ 20 minutes, laisser refroidir après avoir mangé