pâtisseries de haricots rouges

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

L'huile de maïs

 

70g

 

l'eau bouillante

 

70g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25g

 

pâtisserie farine

 

150g

 

saindoux

 

75g

 

 Accessoires montant total du droit d'oeuf de sésame noir la quantité de approprier la pâte de haricot rouge

 1 approche de biscuits de farine de haricots rouges 200g, 70g d'huile de maïs, 70 g d'eau, 25g de sucre et de l'eau dans le groupe de cuir d'huile 75g de farine 150g ont été ajoutés dans le groupe de pâtisserie et lard A part un peu de mou pendant un certain temps

L'eau et la peau de l'huile 2 groupes répartis en nombre égal de pâtisserie

3 pâte de haricot rouge est également divisé en alternance

4 Une partie aliquote de l'eau et de l'huile dans le groupe de sac de pâtisserie

5 en utilisant la bouche du tigre fermé bonne bouche, une pincée

6 rouler dans elliptique

7 laminée d'un côté

8, puis rouler à nouveau

9 enroulé, mis à mou 10 minutes

10 aliquote rouleau ouvert détendue bonne pâte

11 paquet dans la pâte de haricot rouge

Arrêter à 12

13 à la main légèrement plat

14 pour faire tout l'embryon gâteau

15 brosse de la couche de surface de l'oeuf entier, saupoudrer de sésame noir, deux fois avec une lame de traction, pour couper à travers la peau

16190 cuire au four four degrés pendant environ 20 minutes, laisser refroidir après avoir mangé

Épicé oeuf corned
Précédent
L'eau alcaline
Prochain
fil de haricots frits
Chocolat scone raisin sec
petits pains aux crevettes
chou frit
ufs brouillés Suanhuang
tornade de viande de champignon noir
crêpes
Trois ail fil
Les grains de gaz frits Dusi
Su fil
Gâteau aux pommes
fèves de bacon frit