La farine de gâteau
100 g
beurre
40g
sel
1 g
sucre en poudre
40g
ufs
20g
levure
3g
80g séché canneberges accessoires approche bar Cranberry Crisp pour préparer tous les documents 1 2 canneberges séchées hachées de rechange. 3 beurre salé, le sucre en poudre, et envoyé 4 à frapper dans un plumeux, couleur blanche. 5 minutes plusieurs fois pour rejoindre Battre l'uf. Après 6 à chaque fois qu'ils doivent bien jouer, plus l'autre. Empêcher la séparation huile-eau. 7 farine à gâteau, la levure chimique tamisée 8 tamis dans le beurre fouetté. mélanger tout simplement. 9 ajouter des canneberges séchées hachées, 10 pétrir la pâte (ne pas trop pétrir, dans le groupe peut) 11 rouleau en surface de la tôle d'épaisseur 0,5 cm. Congelés dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. 12 Retirer les bandes coupées. 13 préchauffer les 180 degrés de: four pendant 10 minutes. Mettez au milieu, sur le feu 18 minutes. 14 à la surface du brun doré.