bar aux canneberges Crisp

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

beurre

 

40g

 

sel

 

1 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

20g

 

levure

 

3g

 

 80g séché canneberges accessoires

 approche bar Cranberry Crisp pour préparer tous les documents 1

2 canneberges séchées hachées de rechange.

3 beurre salé, le sucre en poudre, et envoyé

4 à frapper dans un plumeux, couleur blanche.

5 minutes plusieurs fois pour rejoindre Battre l'uf.

Après 6 à chaque fois qu'ils doivent bien jouer, plus l'autre. Empêcher la séparation huile-eau.

7 farine à gâteau, la levure chimique tamisée

8 tamis dans le beurre fouetté. mélanger tout simplement.

9 ajouter des canneberges séchées hachées,

10 pétrir la pâte (ne pas trop pétrir, dans le groupe peut)

11 rouleau en surface de la tôle d'épaisseur 0,5 cm. Congelés dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.

12 Retirer les bandes coupées.

13 préchauffer les 180 degrés de: four pendant 10 minutes. Mettez au milieu, sur le feu 18 minutes.

14 à la surface du brun doré.

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