farine tout usage
500g
levure
5g
sucre blanc doux
3g
Avant que la viande
400g
échalote
30g
champignon noir
15g
vin de cuisine
10ml
Excipients poivre eau 20ml poudre de poulet au gingembre huître 15ml 2 g 2 g 8g poivre blanc, l'huile de sésame 10ml eau chaude 200ml sucre farine de viande tornade champignon noir pratique ajouté dans une agitation uniforme. Levure dans le bol 2, l'eau chaude, agitation et on laisse reposer pendant 5 minutes. 3 côtés dans la farine tout en remuant lentement avec des baguettes à la laine de coton. 4 puis pétrir en une pâte lisse à la main, la température propre tissu de couverture, laisse fermenter. 5 l'eau de poivre a été ajouté, à sec d'immersion dans l'eau. 6 jambe avant, après pelé petit changement. 7 coupé en Ding. 8 en ajoutant le gingembre, le désordre haché. 9 viande sombre dans la casserole, ajouter de l'eau, le poivre, le vin, et envoyé dans la même direction toute l'eau avant d'ajouter la sauce aux huîtres absorbant, poivre blanc, poudre de poulet, l'huile de sésame, la même Stir technique mariner pendant 20 minutes. 10 noir bulle champignon lavage, coupé en très fines. 11 oignons verts lavés, coupés en très fine. 12 champignon noir, oignon viande marinée ajouté dans le mélange autre. 13 pain fermenté. 14 est divisé en trois parties. Après que le rouleau 15 se frotter omo feuille rectangulaire. Uniformément recouverte d'une couche 16 de viande. 17 La viande chaussée feuille de pâte roulée, l'arrêt, les deux extrémités du pincement. 18 dans le bateau à vapeur, les cheveux à nouveau TANG environ 20 à 30 minutes. 19 sit faire bouillir l'eau, après que l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 20 minutes, éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes. 20 coupe prise en petits morceaux, vous pouvez en profiter. 21 la figure fini.