épinards frais
200g
Accessoires de sel de poivre feuille d'oignon 20 chili quantité de quantité de quantité d'huile de sésame huile de quantité de la quantité de sucre vinaigre poulet Ma loi 1 d'épinards mélangés à l'approche d'épinards aux vieilles feuilles racines en option tourner sur l'eau et lavé, puis placé dans l'eau bouillante après que l'eau de l'humidité du sec poisson cru. 2 avec une petite quantité d'ampoules poivre cinq minutes. 3 feuilles lavées oignons, la planche à découper libération de l'arôme d'oignon et de poivre avec une coupe de couteau en forme fine Rong. 4 Prenez un petit bol, ajouter un bon poivre hacher, oignon feuilles et une cuillère à soupe de blanc ouvert frais, montant transféré de sel, le poulet et un peu de sucre. 5 de sel et de sucre Après agitation quantité transférée de vinaigre, l'huile de chili, l'huile de sésame et bien mélanger. 6 épinards dans le plat, sauce Linru Tuned agité de façon uniforme.