ouverture de la noix de coco Jésus

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

saindoux

 

70g

 

beurre

 

140g

 

noix de coco

 

100 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Lait en poudre

 

30g

 

ufs entiers

 

50 g

 

 Accessoires eau 90g de sésame 15g 10g de raisins secs 1 jaune d'oeuf

 1 Jésus ouverture pratique de la peau de matériau huile de coco: farine 200g, 20g de sucre, 90g d'eau, 70g de lard.

2 matériau mixte de la peau de l'huile.

3 et groupe en cuir d'huile.

4 matériaux de pâtisserie: faible 180g de farine de gluten, 90g de beurre.

5 est chauffé et imperméable au beurre ramolli.

6 beurre et de faible mélange de poudre, de la pâtisserie prête.

groupe cuir d'huile 7 et de pâtisserie ont été exécutés envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.

8 matériau de remplissage de noix de coco: 100 g de noix de coco, 30 g de sucre en poudre, le lait en poudre 30 g, 50 g de beurre, 50 g ufs entiers, raisins secs 10g, 15g de sésame.

matériau de remplissage de noix de coco 9 dans le pot.

10 mélange, au réfrigérateur pour durcir.

11 la peau de l'huile retirée et pâtisserie, ont été divisés en 24 parties.

Palm peau d'huile 12 de niveau.

13 une poche à douille.

14 fermé retroussée en boules.

15 recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement.

16 pâtisserie enveloppée enfermé par plat, laminage elliptique en bande.

17 retroussées de haut en bas, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

18 pris farce de noix de coco durcie, est divisé en 24 parties arrondies.

19 roulé la pâte à nouveau par plat, rouleau en bandes.

20 de haut en bas, puis enroulé.

21 suivi d'un bon volume, encore une fois en vrac pendant 15 minutes.

22 prendre une pâtisserie, le doigt du milieu est enfoncé, presse la surface vers l'extérieur en un gâteau ronde.

23 noix de coco pâte milieu d'huile mettre une balle.

24 avec la bouche d'un tigre serré, organisée en boule.

25 fermé vers le bas, la brosse sur le jaune d'oeuf.

Après 26 jaune d'oeuf sec, une croix avec un couteau, essayez de couper plus profond.

27 Préchauffer le four à 185 degrés, mettre le vert au milieu et en bas rôti 30 minutes.

28 moment excitant de tous les bas-fonds.

rondelles d'oignon frit
Précédent
la bouillie de foie de porc
Prochain
Les haricots bâton films
Crabe sushi oeufs
sauce aux bleuets
Laitue soupe chute de l'uf
[Nourriture] paquet ligne main de sésame noir
visage de canard marinée - légumes maman
Conseils plat chou braisé olive jaune
Les haricots ufs frits
tranches de porc kimchi
soupe aux nouilles de Keel
Séchez courbine jaune frit
boules de noix de coco râpée Yolk