Conseils plat chou braisé olive jaune

 ingrédients

 

Huang Ya chou

 

550g

 

 La quantité d'huile d'olive Sel aux accessoires de goût 20g plat un peu de sauce aux huîtres

 plat chou braisé olive pointes jaunes de la pratique 1 pointes jaunes acheter du chou frais. Scinder, propre. Égoutter.

2 ensuite découpé en paragraphes de taille relativement uniforme.

3 de la casserole Les légumes s'y déversent. Le feu, faire sauter.

4 et mettre une pincée de sel.

5 Mettez une cuillère à café de plats d'olive. Continuer à faire sauter.

6 couvercle mis en place. Laisser mijoter pendant trente secondes.

7 obtenir une petite sauce aux huîtres. Continuer à faire sauter.

8 délicieux riz Oh.

visage de canard marinée - légumes maman
Précédent
Les haricots ufs frits
Prochain
tranches de porc kimchi
soupe aux nouilles de Keel
Séchez courbine jaune frit
boules de noix de coco râpée Yolk
Cookies crème glacée
Porc plats frits
frites à l'ail
sésame Hanamaki
haricots frits Colline
Boeuf Black Wine Pepper
mousseline de soie crème de petits raisins
pain de sucre à l'huile de lin