La farine de gâteau
50 g
ufs
100 g
raisin sec quantité de lait sucre d'huile de Excipients 30g 30g Le lait raisin sec de petites pratiques en mousseline de soie avant 1 blanc d'uf et le jaune séparé du blanc d'oeuf dans la lutte anhydre oh non réservoir d'huile! 2 lait prêt et les raisins lavés. 3 lait, l'huile, le sucre, ajouter le jaune d'uf dans un battement cuillérée. 4 farine de gâteau tamisée. 5 mélange uniformément coupés (Oh pas de particules). 6 trois fois de passer la protéine, (brut Fig première bulle marquée) 7 Deuxième sucre et battre jusqu'à ce que la protéine douce. 8 Le troisième sucre jusqu'à ce que la protéine léger et rigide. 9 pour ramasser une petite portion de la protéine dans la pâte. 10 coupe mélanger uniformément, ne pas cerclé Oh! 11 toute la pâte à gâteau dans le mélange de protéines (non cerclé oh). Coulé dans un moule 12 (à la graisse de base oh), les raisins secs saupoudrer. 13 au milieu four préchauffé à 150 degrés pendant 30 minutes. tambour intermédiaire 14 vers le haut. 15 mais un peu côté blanc, inégalement chauffé. 16 Quel meilleur bon goût!