mousseline de soie crème de petits raisins

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

ufs

 

100 g

 

 raisin sec quantité de lait sucre d'huile de Excipients 30g 30g

 Le lait raisin sec de petites pratiques en mousseline de soie avant 1 blanc d'uf et le jaune séparé du blanc d'oeuf dans la lutte anhydre oh non réservoir d'huile!

2 lait prêt et les raisins lavés.

3 lait, l'huile, le sucre, ajouter le jaune d'uf dans un battement cuillérée.

4 farine de gâteau tamisée.

5 mélange uniformément coupés (Oh pas de particules).

6 trois fois de passer la protéine, (brut Fig première bulle marquée)

7 Deuxième sucre et battre jusqu'à ce que la protéine douce.

8 Le troisième sucre jusqu'à ce que la protéine léger et rigide.

9 pour ramasser une petite portion de la protéine dans la pâte.

10 coupe mélanger uniformément, ne pas cerclé Oh!

11 toute la pâte à gâteau dans le mélange de protéines (non cerclé oh).

Coulé dans un moule 12 (à la graisse de base oh), les raisins secs saupoudrer.

13 au milieu four préchauffé à 150 degrés pendant 30 minutes.

tambour intermédiaire 14 vers le haut.

15 mais un peu côté blanc, inégalement chauffé.

16 Quel meilleur bon goût!

Boeuf Black Wine Pepper
Précédent
pain de sucre à l'huile de lin
Prochain
haricots frits Hypsizigus
gâteau d'ananas pur
Remuer chou-fleur sec
craquelins de sésame
Papaye et jus de fraise
Le visage de haricots
radis salé mélange maison
gâteaux banane
sauce aux huîtres, riz frit chou
Conseil de riz noir
Une récolte exceptionnelle
gâteau Lollipop