craquelins de sésame

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150 g

 

beurre

 

30 grammes

 

eau

 

60ml

 

Lait en poudre

 

10 grammes

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

sel

 

2 g

 

La levure sèche

 

1 g

 

 Excipients farine 30 g de beurre 50 g de sel 30 g de sésame cuillère 1/4

 craquelins de sésame approche une peau d'huile si les ingrédients (farine, le beurre, l'eau, le lait, le bicarbonate de soude, le sel, la levure sèche) ont été mélangés de façon uniforme;

2 minutes jusqu'à consistance lisse dur frotter la pâte, la pâte est recouverte d'une pellicule de plastique, endroit calme, et encore trouvé deux fois la grande origine;

3 Attendre pour la fabrication de pâte, mélanger les ingrédients afin pâte, pétrir la pâte croustillante huile de sésame;

4 fermenter la pâte, le malaxage et-vient plusieurs fois les gaz d'échappement, et ensuite dans une grande pâte de rouleau;

5 abaisser la pâte sur le groupe de cuir d'huile, comprimé, la pression avec un rouleau à pâtisserie, répartis uniformément sur les huiles pour la peau;

6 empilées peau d'huile quatre semaines, rouleau en un rectangle, puis quatre processus de pliage, quatre fois;

7 rouler la pâte à une épaisseur de 0,2 cm; PS: Pour les efforts, les deux sous-lots peau Ganmian

8 coins coupés, puis coupé en petits blocs rectangulaires, avec une barre de fourche et le trou sur une surface de la feuille;

papier silicone pad pan 9, les embryons sont coupés dans le moule à gâteau, PS: biscuits directs quittent l'espace;

Préchauffer le four 10, le vent du cyclone rôti sélectionné, 165 degrés, 18 minutes; PS: différent pour chaque four, une fonction légèrement différente, la température et le temps.

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