Faible farine de gluten
33g
ufs
2
Passion jus de fruits
20g
L'huile de maïs
20g
sucre en poudre
38g
5 gouttes de jus de citron, sel excipient 1 g Fruit de la passion approche gâteau mousseline 1 incision de filtration de jus de fruit de la passion frais. 2 jaune 8 g de sucre. Après la flagellation 3 dissolution du sucre, du jus de fruit de la passion ajouté au fouet. 4 huile de salade a été ajouté, fouetté main dure cinq minutes pour pomper émulsification. 5 mélange d'ufs et battre jusqu'à ce qu'un peu lourd. Ajouter la farine tamisée gâteau 6. 7 n'est pas tourné mélangé à une poudre sèche. Après l'ajout de jus de citron 8 protéines frappé sel mousseuse, 15 g de sucre et battre jusqu'à quand de fines bulles. 9 a été ajouté dernière pour atteindre 15 g de sucre lorsque la protéine est assez délicate. 10% à 90% envoyez à vos amis. 11 On a ajouté à un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément. Après 12 pâte de protéines Rewind, continuer à tourner pour mélanger uniformément. 13 respectivement, dans les deux différentes hauteurs de 4 pouces moule, après que l'air de tremblement de terre de bulles, dans le four préchauffé à 135 degrés, à environ 35 minutes. 14 Retirez la tête moule à cake vers le bas après le tremblement de terre et laissez refroidir moule. 15 est une forte chute. 16 est si courte gouttes.