Passion gâteau mousseline Fruit

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

33g

 

ufs

 

2

 

Passion jus de fruits

 

20g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

sucre en poudre

 

38g

 

 5 gouttes de jus de citron, sel excipient 1 g

 Fruit de la passion approche gâteau mousseline 1 incision de filtration de jus de fruit de la passion frais.

2 jaune 8 g de sucre.

Après la flagellation 3 dissolution du sucre, du jus de fruit de la passion ajouté au fouet.

4 huile de salade a été ajouté, fouetté main dure cinq minutes pour pomper émulsification.

5 mélange d'ufs et battre jusqu'à ce qu'un peu lourd.

Ajouter la farine tamisée gâteau 6.

7 n'est pas tourné mélangé à une poudre sèche.

Après l'ajout de jus de citron 8 protéines frappé sel mousseuse, 15 g de sucre et battre jusqu'à quand de fines bulles.

9 a été ajouté dernière pour atteindre 15 g de sucre lorsque la protéine est assez délicate.

10% à 90% envoyez à vos amis.

11 On a ajouté à un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément.

Après 12 pâte de protéines Rewind, continuer à tourner pour mélanger uniformément.

13 respectivement, dans les deux différentes hauteurs de 4 pouces moule, après que l'air de tremblement de terre de bulles, dans le four préchauffé à 135 degrés, à environ 35 minutes.

14 Retirez la tête moule à cake vers le bas après le tremblement de terre et laissez refroidir moule.

15 est une forte chute.

16 est si courte gouttes.

Porc mille tofu
Précédent
petits gâteaux de patates douces violettes
Prochain
haricots calmars frits
Magasin de porc
scones
Les oeufs, la ciboulette boulettes végétariennes
Le visage de haricots
Gorgone igname soupe de tripes
gâteaux aux noix
poisson mariné Pakistan
haricots Duojiao
Pepper gâteau d'oignon
rouleau de gâteau à la crème
gâteau de noix de coco souple