farine tout usage
500g
l'eau bouillante
200g
eau froide
150g
Anthracène quantité adjuvant à l'huile de quantité quantité de sel montant poivre noir 5 g de sel de poivre Poivre 1 oignon oignons approche gâteau lavés, coupés oignon vert, assurez-vous de vider Oh, j'utilise ce récipient il y a un trou 2 faire bouillir l'eau dans la farine, en remuant avec des baguettes dans une feuille, je aime cette carte, ne vont pas ah la main, l'eau bouillante est très chaud, être blessé Oh 3 puis versé dans l'eau froide, mélanger avec des baguettes, très humide collante Oh 4 en boule sur la table, parce qu'il est humide, ne pas frotter très dur, essayez de le mettre en boule peut être sur la table doit saupoudrer un peu de farine, des bâtons sur la table et donc utilisera le temps autrement Oh, recouvert d'une pellicule de plastique d'environ 30 minutes pour se réveiller, bien sûr, 1 à 2 heures peuvent être ah! 5 pâte en quatre morceaux 6, puis pétrir la pâte en lanières 7 salade coulé couleur, saupoudrer de sel, le poivre, le poivre noir 8 puis saupoudrer d'oignon vert 9 enroulé en bandes 10 recouverte d'une pellicule plastique en spirale 20 minutes réveillent 11 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le pain, faire dorer des deux côtés à feu moyen sur elle 12 look très attrayant maintenant, l'encens et les oignons, le goût de poivre noir tenant vraiment Oh!