Brown biscuits à l'avoine de sucre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200 grammes

 

 Les matières premières d'huile végétale 135 g flocons d'avoine 50 g Farine d'avoine instantanée 50 g germe de blé 50 g de sucre roux en poudre, le sucre blanc 40 g oeuf entier 30 g sel 50 g de bicarbonate de soude 1 g 1 g 1 g de levure chimique

 Brown biscuits à l'avoine de sucre pratique 1 la farine d'avoine soigneusement pesé, la farine d'avoine instantanée, germe de blé, le sucre brun, le sucre blanc doux

2 huile végétale, le mélange d'oeufs d'agitation dans le bol

3 par cassé sucre brun et le sel, autant que possible, dans une huile ensemble en sucre blanc doux (sucre brun particules sensibles, de préférence avec un peu d'eau chaude pour ouvrir)

Incorporer 4 dans l'avoine de mélange et de germe de blé

5 entier ajouté oeuf

6 se sont mélangés de façon uniforme

7 farine de gâteau tamiser, le bicarbonate de soude et la cuisson de la poudre

8 peuvent être transformés mélangés de façon homogène sans poudre

9 Prendre 20 grammes de pâte dans un groupe de ballon rond, rouleau sur une couche Gruau instantané

Mettre dans la poêle 10 par plat

11 dans le four préchauffé à moyen et sur le feu de 165 degrés cuire au four pendant 25 minutes, retirer et laisser refroidir après au four scellé.

Porc haricots frits
Précédent
Les haricots farcis à la viande
Prochain
mousse de poireau frit oeuf
Biscuits au beurre d'arachide
Les haricots et le porc déchiqueté
Rosemary Grilled Gambas
Le miel conservé porc
Le visage de haricots
Coupe du riz noir
Taiwan taro
dates rouges oeuf longane
épinards sauce huîtres
Floss paquet de rangée
gâteaux à la vanille jaune d'oeuf balle