Faible farine de gluten
200 grammes
Les matières premières d'huile végétale 135 g flocons d'avoine 50 g Farine d'avoine instantanée 50 g germe de blé 50 g de sucre roux en poudre, le sucre blanc 40 g oeuf entier 30 g sel 50 g de bicarbonate de soude 1 g 1 g 1 g de levure chimique Brown biscuits à l'avoine de sucre pratique 1 la farine d'avoine soigneusement pesé, la farine d'avoine instantanée, germe de blé, le sucre brun, le sucre blanc doux 2 huile végétale, le mélange d'oeufs d'agitation dans le bol 3 par cassé sucre brun et le sel, autant que possible, dans une huile ensemble en sucre blanc doux (sucre brun particules sensibles, de préférence avec un peu d'eau chaude pour ouvrir) Incorporer 4 dans l'avoine de mélange et de germe de blé 5 entier ajouté oeuf 6 se sont mélangés de façon uniforme 7 farine de gâteau tamiser, le bicarbonate de soude et la cuisson de la poudre 8 peuvent être transformés mélangés de façon homogène sans poudre 9 Prendre 20 grammes de pâte dans un groupe de ballon rond, rouleau sur une couche Gruau instantané Mettre dans la poêle 10 par plat 11 dans le four préchauffé à moyen et sur le feu de 165 degrés cuire au four pendant 25 minutes, retirer et laisser refroidir après au four scellé.