étape 1
Faire fondre le beurreétape 2
Tous les autres matériaux ajoutés à la pâte (farine de riz glutineux 125g, 30G de maïs, lait 20G, 130G chauffée, le sucre 30 g) a été agité à la pâteétape 3
Couvrir avec de la vapeur du pot de film plastique pendant 15 minutesétape 4
Étuvé pâte simultanément avec de la farine de riz frite anti-adhésif utilisé pour dip 100G de surfaceétape 5
Pan placé directement farine de riz gluant, jaunâtre à feu doux frire lentementétape 6
Egoutter Laver les fraises fraîches. Pluck la partie de la feuille. Retour Cutsétape 7
Pâte uniformément cuits à la vapeur agité avec des baguettesétape 8
Tirée un petit groupe de pâte cuit à la vapeur plat pincée frotter (La pâte est très doux, mais si la gauche bâton, alors vous envelopper un peu de frites de farine de riz gluant à la surface)étape 9
Fouettant le sucre à la crème envoyé. Et les fraises dans le bloc du milieu avec de la pâteétape 10
Wrap, fils comme comme un sac. Mais ne soyez pas comme tant de petits pains comme un plis de pincement Dans le cas contraire, le fond deviendra épais. Il sera plus bords irréguliersétape 11
Ajouter une cuillerée de crème en plus avant de sceller. De cette façon, il a été enveloppé la crème de fraiseétape 12
regard enveloppé. En dehors saupoudrer de farine de riz gluant cuit. Réfrigérer avant de manger (Mais mes fraises pack bloc trop conduisant à des irrégularités d'angle de surface de bord angulaire)