# Passez 10 minutes pour faire un plat! # Plat principal d'été, soja courge éponge cuit à la vapeur parfumée d'ail

Nous savons tous que cette désintoxication luffa, il y a le plat principal pour l'été, la plupart des gens genre d'arbres gourde dans le jardin de la cour. soupe préférée à manger, mangent parfois frit, cuit à la vapeur manger très peu, en dehors de l'hôtel pour manger, quand manger les fans ail cuit à la vapeur gourde éponge, je me sens assez froid, donc je pratique pour l'utilisation de la vapeur. Sans ventilateur, gourde éponge individuellement cuits à la vapeur, avec du riz très bien avec du riz Oh! Avec un peu de tempeh très doux. Le temps est si chaud, la cuisine est une sueur, comme la plupart ne cuit à la vapeur, ne se tiennent pas toujours dans la soupe, le moment peut tirer loin, cette gourde de route, cuit à la vapeur cinquante-six minutes elle. Luffa haute valeur nutritive, contient des protéines, lipides, glucides, calcium, phosphore, fer et vitamines diverses, ainsi que des saponines, mucilage de la plante, la gomme xylose, la qualité courge amère, la citrulline et d'autres nutriments. Luffa doux, frais, foie, estomac, avec l'effet Qingshu, laxatif désintoxication, des frissons et de mucosités. Anti-virale, anti-allergique: la culture a été encore extraite avec une sorte de substances anti-allergiques dans le tissu alkyde Bryonia luffa, qui a une forte effets anti-allergiques. Luffa riche en éléments nutritifs, avec un bon effet cosmétique, peut renforcer l'immunité humaine, la population peut manger, les femmes enceintes, les mères, la mère de l'allaitement maternel et le bébé peut manger luffa. Notez que, dans le froid physiquement faible, la diarrhée ne doit pas manger gourde, luffa à cause du froid, manger trop peut augmenter le phénomène physique faible, conduisant à aggraver la diarrhée, va causer des problèmes gastro-intestinaux. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | passer 10 minutes pour faire un plat! # luffa 300 grammes tempeh 5 g ail 5 chili ornement sauce de soja montant droit

étape 1

Mère sorte de gourde, frais et délicieux.

étape 2

Luffa attente pelées et tranchées, peut tirer sur chacune des deux pièces pour faciliter savoureux

étape 3

Code dans le plat

étape 4

Tempeh dos haché, l'ail finement haché Crush, décoré avec du poivre, épicé comme avec pot

étape 5

Prenez la moitié de l'huile dans laquelle l'ail et remuer croquants. Ceci est plus parfumé, alors que le goût de l'ail cru plus épais, si cru et cuit avec.

étape 6

Recouvert d'ail noir de la fève, la vapeur d'eau ouverte à

étape 7

À vapeur cinquante-six minutes après que l'eau peut être, donc quand vous êtes prêt à couper l'ébullition des ingrédients, afin de gagner du temps, oh minutes dix à faire ce plat est pas difficile!

étape 8

Pan pointillé poivron rouge, versez un peu de saveur d'extrait brut.
ufs brouillés gombo - repas réduit en gras
Précédent
[Susu] soupe teneur réduite en gras frais Soupe de pêches nutrition anti-cancer amour cuisine privée nutritionniste
Prochain
Ragoût de tomate basilic poitrine de poulet | perte de graisse fraîche
Épinards pousses de salade
soja Luzhu
vin de riz de crevettes Pipi
Délicieux sucre casse-croûte de carottes de dans une petite explosion
Crevettes Fortune
soie dentaire sésame
Faire bouillir le lard
saucisse de porc maison
Délicieux beignets maison
maïs cuit au four
Couleur tête de poisson