saucisse de porc maison

« début de l'hiver, il est un bon moment pour la saucisse maison. Sélectionné la meilleure sélection de viandes de graisse de porc Panax ouvert ou quarante-six rapport ouvert, comme les huiles manque maigres, sera relativement sec et dur, avec l'ajout de matières grasses, des saucisses dévorera approprié dur et doux, parfumé et humide. boîtiers utilisés avec plus Salted pratique, imbibées jusqu'à environ 10 minutes dans l'eau. Combien prise avec l'enveloppe, bulle d'eau n'est pas tout à la fois. temps de rétention enveloppe trempée d'eau ne doit pas être trop long. Utilisé avec le contrôle, à droite, les boyaux salés conservés pendant un an ne seront pas brisés dans le réfrigérateur. Les outils peuvent être utilisés avec un Lavement spécial, vous pouvez également utiliser des bouteilles de boisson maison, préparer l'épaisseur d'un mini-sticks plus favorables aux petits boyaux remplis de viande. Pour préparer une longue aiguille ou la pointe de lavement cure-dent, le lavement grande quantité de gaz produite dans le processus de libération. Après tout le bien l'irrigation, les enfants ont utilisé une petite corde dans les enfants segments uniformes, attachés, trouver quelque chose de solide lavements raccrocher le plateau, à l'ombre du séché à l'air ou séché ventilation. Soyez le froissement de la peau, durcit également l'intermédiaire, couvrez-les sacs peuvent être utilisés, il continue à accrocher. Si la ventilation est bonne, il y a 10 jours et un mois et demi que vous pouvez manger. Retirez la saucisse, un nombre souhaité de l'interception, la surface propre, rincer à l'eau, dans une profonde, de grandes plaques point, le pot à la vapeur, laissez soupe excès frais égoutté, des tranches de nourriture, la chaleur froide peut. " ingrédients
  • porc 5000 g
  • sauce de soja 200 grammes
  • sauce Oyster 100 grammes
  • esprit 200 grammes
  • sel 40 grammes
  • sucre 100 grammes
accessoires
  • boîtiers Salted montant droit
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc coupé en environ 1 cm de taille butoxy
  • 2 Mettez toutes les épices, mélanger à la main, l'assaisonnement peut être ajustée en fonction de leur goût, de manger mélange de poudre de chili épicée peut être placé
  • 3 boîtiers Salted une quantité appropriée, en fonction de la quantité de viande à nourrir d'estimer à peu près ce que
  • 4 tremper l'eau pendant 10 minutes, le boîtier intérieur de la bouche contre robinet d'irrigation, à la fois comme une action de nettoyage, tandis que, lorsque le lavement peut être plus facilement
  • 5 outil de lavements prêt. Ma maison est un petit haut-parleur privé, mais le port d'alimentation est trop petit, alors il a utilisé un bouchon de bouteille d'eau à l'extérieur, le boîtier à manches longues bouche de corne, de la bouche à une cravate, jusqu'à remplir dans la viande, le débit d'air puis le ministère de la bouche
  • 6 sont tous bons irrigation intestinale, le système d'irrigation pendant aiguille ou un excès d'air cure-dent décharge conique
  • 7 avec un petit segment de corde fixée, suspendu dans l'air frais, à une peau ridée, dur interne, l'assombrissement de l'aliment peut être traité
  • 8 prêt à manger des saucisses, dans de l'eau propre, le bateau à vapeur peut être éliminé par distillation 40 minutes après que l'eau, la première plaque avec une grande profondeur de quelque chose ou quelque chose, puisque le processus à la vapeur, le bouillon sera déposé conformément
  • 9 saucisse cuit à la vapeur, égouttés légèrement la soupe intraday, en tranches, chaud pour manger des aliments froids peut même la consommation directe ou faire du riz étuvée, le riz frit est également très bon!
  • 10 propre saucisse maison, épices ne sont pas tant et additifs, avec de la nourriture comme prise facilement. De plus, la nouvelle année approche, de faire plus, lorsque la chaîne pro et les amis, porter plusieurs kilos, mais aussi des cadeaux à partager yo!

Conseils

Le rapport d'épices utilisé seulement une référence, oh s'il vous plaît ajuster en fonction de leur goût! On voit ici seulement suivre les instructions ci, et nous voulons partager le plaisir avec des saucisses maison.
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