Le feu de Taiwan à grignoter Shanghai, plus propre délicieux!

poulet frit, des collations classiques de Taiwan, un hot pot et peut imiter la nourriture « poids lourd », poulet frit boutique chaque fois après ne pouvait pas aider mais acheter un sac, un goût croustillant, tant Les amateurs de nourriture sont pris au piège, la nourriture pour la pensée! poulet 2 vin de cuisine montant droit poivre blanc Un peu sauce Oyster Un peu sel montant droit
  • Avant de la cuisse viande coupée en morceaux, vin ajouter, sel, poivre blanc, sauce aux huîtres, bien mélanger, de sorte que chacun premier poulet savoureuse cuisse de viande, puis versé dans l'amidon, de sorte que chaque enveloppé dans une couche mince de la cuisse de viande sont l'amidon

  • Le carter d'huile est ensuite chauffé à prendre de petites bulles

  • On lave l'eau de drainage de romarin 60 secondes ou marmite poisson

  • Ensuite, dans un bon traitement de poulet, divisé en

  • Peut enlever et de l'huile de vidange lorsque le feu lent frit, ne pas utiliser le feu, pour éviter caniculaire, bord latéral frit mélangé avec des baguettes tourné, chauffage uniforme, faire frire jusqu'à ce que la couleur dorée

  • plan fini

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