1 Faire tremper le riz gluant avec de l'eau propre une nuit à l'avance, puis filtrer l'eau lorsqu'elle est utilisée.
2 Taro pelé et lavé, tranché.
3 Taro haché et mis de côté.
4 Peler le fer à cheval et le laver pour l'utiliser.
5Acheter le sabot du cheval et le hacher pour l'utiliser.
6 Lavez les champignons shiitake et coupez-les.
7 Laver les oignons verts et les hacher pour les utiliser.
8 Choisissez des bulles de tofu.Essayez de choisir celles qui ont la bonne taille, la surface dorée et le tofu mince à l'intérieur.
9 Émincer le porc avec un couteau et réserver.
Versez de l'huile dans le wok, ajoutez du riz gluant et divers ingrédients coupés pour les faire sauter, ajoutez la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sel et treize épices, continuez à faire frire jusqu'à ce que les ingrédients soient coupés et servez de rechange.
11 Prenez n'importe quel côté de la bulle de tofu, percez le petit trou, portez des gants jetables et saisissez directement les ingrédients pour remplir le petit trou, jusqu'à ce qu'il soit bien rempli, n'oubliez pas d'utiliser la force brute pour faire éclater la bulle de tofu.
12 Une fois toutes les bulles de tofu remplies, ajoutez de l'eau au cuiseur vapeur, mettez le tofu cru farci dans le cuiseur vapeur, placez-le et laissez un peu d'espace autour de chaque substance de tofu pour éviter la surpopulation; allumez le feu et la vapeur pendant vingt minutes Laisser mijoter cinq minutes avant de servir.