Ingrédients
- cuisse de canard 3
- poivre 3
- bière une bouteille
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivron rouge montant droit
- L'anis étoilé 2
- poivre 10
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet Un peu
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. Yatui trempé. Wash. Chair de poivre, autant que possible.
- 2 Cuisse de canard morceaux coupés. (Dans le processus de cuisson, le resserrement de canard devient plus petit, coupé en petits morceaux pour manger des troubles)
- 3 segments poivre Diqie. De poivron rouge coupé en petits morceaux. D'oignon en dés.
- 4 canard eau bouillante. Retirer et mettre de côté.
- poêle chaude de vidange d'huile 5, un petit feu. Ajouter l'anis, le poivre, le piment remuer le parfum. Ensuite, vers le bas dans l'oignon, le gingembre.
- 6 Sous Sauté de canard. (En raison de l'utilisation de la bière, là, vous n'avez pas besoin vin de cuisine).
- 7 Versez une bouteille de bière. Si vous vous sentez assez soupe peut également ajouter un peu d'eau (mais assurez-vous de remplir une soupe unique). Ouvrir le feu à ébullition, à feu moyen. Ajouter 2-3 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 81/3 restant cuillère à soupe lorsqu'il est ajouté à une sauce de soja, un peu de poulet. Peu de sel (précédé sur la sauce de soja, le sel au goût)
- 9, enfin, les poivrons verts dans un segment brûleront. Peppers légèrement étudiants.
- 10 Griddle en contact servir.
Conseils
Quand les choses ragoût avec de la bière, il faudra ouvrir un grand pot de mousse. Pot facile Flutter. Soyez donc prudent de voir le feu.