« faire ces jours-fille végétarien et son mari ont protesté, tous mangent de la viande, sa fille a dit: Maman, vous faites la vaisselle, est de ne pas voir des gens comme ah végétarien? Je suis sans voix ... en fait, ce juste entrer dans la saison d'automne, manger de la nourriture végétarienne est mieux, après tout, et maintenant le temps est si chaud, manger plus de légumes peuvent prévenir la sécheresse de l'automne. et pas chacun a besoin de bâton graisse automne rues Détournez-vous, je me sens rapport graisse mince et plus. on dit que cette proportion augmente de potentiel, en particulier certains étudiants que nous étions beaucoup plus que la génération de matières grasses. chaque rapide à l'examen, il y a quelques parents chaque matin pour accompagner les graisses élèves du secondaire dans le district en cours d'exécution, regardez les parents fatigués de la transpiration, je pensais pourquoi revenir en arrière, bon pour l'enfant, et non les goûts délicieux donnaient les enfants à manger, mais aussi faire attention à la nutrition et équilibrée en particulier la nutrition quotidienne des élèves ayant une importance particulière. femme au foyer faire des repas quotidiens est également essentiel ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- oignons montant droit
- sucre cristal montant droit
- poivre montant droit
- Peppercorns montant droit
- longane montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivron rouge montant droit
- épicé goût
- mijoter artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 étoile huile de graines d'anis, le sel et le gingembre longane grains de poivre grains de poivre piment rouge sauce échalotte de sucre candi
- 2 échalote lavé et coupé, découpé en morceaux de tofu,
- 3 bouillie chaude ramassé l'eau de vidange
- carter d'huile chaude 4, les morceaux,
- 5 feu brun doré de faire frire un côté, retournez-le continuer à faire frire jusqu'à brun doré tout ramassé
- 6 séjour en pot dans l'huile de base, tofu ajouter et la sauce de soja, mélanger uniformément
- 7 plus gingembre sel os soupe de poivre rouge
- 8 plus anis sucre grains de poivre grains de poivre longane
- 9 avec le feu pour faire bouillir
- 10 estampillés avec un petit frémissement de feu environ une demi-heure
- 11 jusqu'à ce que les morceaux pleins savoureux, saupoudrer avec goût pan oignon vert
Conseils
Si, lorsque des morceaux brûlant ajouter le bouillon de poulet ou le goût de la soupe d'os encore plus délicieux