Ingrédients
- farine montant droit
- haricots rouges montant droit
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- ingrédients 1
- 2 haricots rouges trempées une nuit avant une
- 3 haricots rouges et laisser cuire pendant une demi-heure, pour cuire épais
- 4 sera enfoncé dans la boue cuite haricots rouges, bien mélanger et mettre la bonne quantité de sucre, pâte de haricots rouges en
- 5 farine avec d'abord l'eau bouillante, puis ajouter de l'eau froide pour faire fondre
- Après six retroussée dans une pâte lisse, pétrir un peu plus
- 7 bandes de frottement, coupées en petits morceaux d'un uniforme
- Au bout de 8 groupes tordent rouleau rond en pâte mince, légèrement plus mince autour de rouleau
- 9 sera cuit étalement de la pâte de haricot rouge sur la pâte (revêtu d'une couche mince sur la ligne, je peint un peu plus)
- 10 tandis que la pâte est enroulée lentement
- 11 croissance du volume
- 12 recroquevillé lentement de gauche à droite
- 13 à gâteau de presse doucement
- 14 casserole mettez un peu d'huile, faire revenir lentement dans le gâteau de haricots rouges
- 15 frire jusqu'à ce que deux d'or apparaissent avant d'
Conseils
texture plus délicate comme, peuvent être cuits les haricots rouges, la peau rouge haricots tamiser, puis ajoutez l'huile, la Poêler, il sera plus crémeuse.